***

Женечка Козлова
Ты меня помнишь?
Я такая...слегка игрива, но всегда чиста.
От твоих слов частенько умирая
Тебе я отдавала душу, до конца.

Воздушной, легкою рукою
Я вечерами гладила тебя по волосам.
Да, я такая, я без воли!
Я так любила, что не верила глазам.

Но ты ушел, забрав последнее дыханье,
Обрушив на меня все тяготы любви.
Ты меня помнишь?
Я такая...но больше, я прошу, мне не звони.