Дай мне шанс

Елена Ефременкова
Дай мне шанс
Хоть один, пожалуйста
Дай мне шанс
Мне много не надо
Дай мне шанс
И больше не жалуйся
Дай мне шанс
На любовь и отраду
Будь со мной
И в горе и в радости
Будь со мной
И здоровой и квелой
Будь со мной
И не делай мне гадости
Будь со мной
Чтоб была я веселой
Делай все
Что мне необходимо
Делай все
Как умеешь и знаешь
Делай все
Чтоб я не уходила
Делай все
Как ты все понимаешь
Скоро ночь
Сотни звезд до рассвета
Скоро ночь
Пять минут до любви
Скоро ночь
Не жди ты ответа
Скоро ночь
Ты меня не зови
Я сама
Позову тебя утром
Я сама
Все продам и куплю
Я сама
Знаю что трудно
Я сама
Скажу что люблю
Только ты
Обратно не пустишь
Только ты
Меня не простишь
Только ты
Понимаешь что любишь
Только ты
Сидя дома грустишь
Вот и все
И конец на подходе
Вот и все
И любви нет следа
Вот и все
Только коврик на входе
Вот и все
И боль навсегда