На перроне

Руссет
"Осторожно", сказал проводник.
Поезд тронулся ты у окошка.
Все отдал, чтоб увидеть твой лик
Краем глаза, хотя бы немножко.

Спотыкаюсь, но всё же бегу
Вслед за поездом в путь проважая.
Я губами тебя попрошу:
"Приезжай поскорее, родная".
              30.11.15г.