***

Инна Топорова
Может быть, я любила других.
Может быть, загоралась и гасла.
Только можно ли сравнивать их
И тебя? - Трата мыслей напрасно.
Только ты. А что было, оставь.
Бог судья моей жизни нескладной.
В ней немало прочитанных глав
Кем-то лишним. Сожги их украдкой.
Я с тобой. Этим сказано все.
То, что было, покрыто золою.
Не тебе много сказано слов.
Только было ль все это со мною?
Я не знаю. Не помню. Зачем?
С тобой рядом все кажется мелким.
Засыпать у тебя на плече -
Мое счастье. И прошлое меркнет.