Девченка

Лена Волкова Филатова
Зачем ты пишешь Девчонка,
Письмо своему пареньку?
Ведь он никогда не вернется
Погиб он в неравном бою.
Девчонка-Бедняжка не знает,
Что был он расстрелян в плену.
И пишет она ему строки
А слезы текут по щеке:
"Я Верю, ты милый вернешься,
Я буду ждать и любить"!
Но, Девочка та и не знает,
Что Дух его рядом стоит
И тихо ей шепчет на ушко:
"Я тоже буду любить!"