Нормально

Юк Крамер
Я снова достаю свой mevius оригинальный,
Чтобы казалось все менее скандально.
Чтобы разговоры слышались банально.
Чтобы не слышал ты от меня «нормально».
На улице ноябрь голову закружит,
Пора готовиться нам к зимней стуже.
Видимо, друг друга скоро мы задушим,
Ведь воздуха в груди не хватает. Слушай,
А если март бы был?
До лета оставалось меньше бы квартала,
Ко мне бы точно ты остыл,
Но виски на столе все так же не хватало.
Мы б выпили, не замечая,
Как тихо скрипнет дверь
И с кухни пахнет чаем.
Иди, пожалуйста, проверь,
Кого к нам занесло.
Срубивши все под корень,
Ты не вернешься снова.
Я выйду и закрою
Все двери за тобою.
Причину всех уходов
Я знаю наперед,
Наверно, много наломала дров-
Это как на рану йод.
И он, конечно, спросит,
Что делает тут тип,
Который вечно все тебе звонит.
Он точно на тебе залип.

Но сейчас ноябрь,
Вроде, все морально
А в голове:
-Что делаешь?
-Нормально

28.11.2015