Я угоню ветра

Виктор Средин
Я угоню ветра в далёки дали,
Они погонят пред собою облака,
Чтоб обошли любимую печали,
Пусть солнце сверху улыбнётся ей слегка.

И тронет лучиком её ресницы,
Весёлой искоркой сверкнёт в её глазах.
Ушедших дней прочитаны страницы,
Мы пишем новые с улыбкой на губах.

Учитывая жизни все нюансы,
С заглавной буквы строки в ней писать начнём.
Чтоб воплотить дарованные шансы,
Судьбу в любви мы без помарок поведём.

Сей повести финал вполне известен,
Коль пишется она от сердца и в любви.
Процесс её творения прелестен,
Лишь тонкости счастливой жизни улови.