Я в отражении больше тебя не вижу...

Булгакушка
Я в отражении больше тебя не вижу...
Столько лет ты охранял меня, за спиной.
Мой драгоценный, мой огонёк рыжий...
Как же мне без тебя... Одной...

Я тебя чувствовать перестала,
Холодно. Нет твоего тепла.
Я тебя не боялась. Я тобой дышала.
Тебя нет... Но под твоей защитой жила.

...Родной, я,наверное, тебя отпустила...
Нет внутри груза, мне не тяжело дышать.
Я судьбе твой уход простила,
С доброй памятью, с рыжей помощью...
Я готова вновь жизнь создавать.