наш диалог

Вячеслав Корнеев
Наш диалог почти роман,
В нем есть и встречи и разлуки,
И лжи предательской обман,
И безнадежно взмыты руки..
И о тебе и обо мне,
Читаю старые наброски,
Я на твоей опять волне,
А ты ведешь себя несносно,
Наш диалог открыт для всех,
В нем есть завязка и развязка,
Меня быть может ждал успех,
Но завершилась эта сказка,
Печальным жизненным концом,
И спит принцесса в замке принца,
А менестрель поник лицом,
И как всегда пошел на принцип..
Наш диалог обычных фраз,
Твоих, моих исполнен жизни,
Своя , у каждого из нас,
Не отвечай, как слезы брызнут...