Скорый

Ная Пилигрим
Твой скорый поезд заберёт тебя навечно
От меня,
Ну,что за ****ство?! Дайте рюмку Лэйбла!
Я не забуду,как тогда, ты.. нежно обнимал меня
Так холодно становится сейчас от боли этой.

Не уходи,прошу,останься,слышишь?!
Не убивай во мне капризную.
Я не хочу, чтобы ты забыл меня
Такую нежную,любимую,лучистую.

Я не забуду теплоту твоих глаз,
Что помогали мне спокойно спать ночами,
А ты не знаешь..я скучаю.
И перед сном "спокойной ночи" я желаю.

Тебе.Такому милому,игривому,
Что старался быть серьёзным,
Теплоту рук твоих я не забуду..
Слишком.
Это история любви.
А после..?

Ты заставляешь быть меня наивной,
Что до мурашек раздражает,
Но..я не спорю. Глупая,наверное,
Слишком.
От счастья быть с тобой сгораю.

Горечь.Поздно.Отпустила.
Что будет с нами-я не знаю.
Не забывай:ты мой любимый.
И без тебя я умираю.