К саммиту о глобальном

Ромуальд Наумчик 2
               

               
.                ...п о т е п л е н и и


                Остыть не успеешь -
                вновь лето настало,
                вновь много потеешь,
                а писаешь мало.
            
                ...в о з м о ж н о м


                Ученых выводы сверхточны
                и их итог не оспорим.
                и в будущем мы очень прочно
                заледенеем... Иль сгорим.