За звания

Алим Старков
Неоднократно
Историю
Правим,
Строим
Украдкой
Кротость,
Краткость...

Минуем,
Пролистываем
Неминуемо
Неистово
Сомнения
Мнения
Рвением
Созидания...

Именуем-
Переименуем
Названия улиц,
Милиции,
Здания,
Мироздания...

И из незнания,
До бессознания,
Без призвания,
Признания,
Зазвания, -

За звания...

30.11.2015.