Счастья островок

Александр Васильевич 1
Ты часто выключаешь свет,
И вспоминаешь прошлое,
Внутри, в душе цветёт букет,
А окружает пошлое.

Ты ищешь выход у ворот,
Но дверь не открывается,
Тоска на клочья сердце рвёт,
И руки опускаются.

Обнимет искренне, любя,
Принцесса - твоя дочь,
Печаль прогонит от тебя,
Смахнёт слезинки прочь.
 
Твой рядом райский островок,
Спеши к нему доплыть,
Ещё допьёшь любви глоток,
Счастливой сможешь быть.