Ты пиши, обязательно мне пиши

Никитина Элен
Ты пиши, обязательно мне пиши…
И в конверт положи по старинке,
Два листа, и открытку с картинкой,
Всё до сердца дойдёт, до души!

Ты звони, обязательно мне звони…
Где бы жизнь тебя не носила,
В твоем голосе страшная сила,
Согревать от простой болтовни!

Приходи, в тихий дом мой, прошу, приходи…
Там найти ты всегда меня сможешь,
Постучишь, а я в голосе с дрожью,
Дверь открою: «Ну что проходи»!

Ты люби, ты всегда меня милый люби…
Пусть пройдут наши юные годы,
Я ни разу не дам тебе повод,
Для расстройства и новых обид!
 
Буду ждать, обязательно буду ждать!
Сколько б жизнь нас с тобой не делила,
Я найду и терпенье и силы,
Чтоб читать твои письма…
Читать…