Бойся волхвов!

Баба Дура
Конкретно тебе,ни чего не должна?
Собой,я тебя одарила!
Тогда объясни мне!
Какого рожна?
Требуешь то,
Что я дать-то не в силах!

Как водится,в зубы не смотрят коню!
Мне кроме себя,одарить больше нечем!
Не жертвуй!Не надо!
Я не оценю!
Для тварей,как я,
Через чур безупречен!

Ступай мой хороший!
Зря время не трать!
Гляжу на тебя,а от себя тошно!
И что за привычка?
С начала,безропотно дар принимать,
Потом упрекать,что свершил невозможное!