Первые стихи

Лидия Евченко
В стихах попробовать решила,
Авось получится не хило,
Ночами рифмы я шептала,
Про чёткий ритм совсем не знала.
Я не поэт,как говорится,
И рифма часто не ложится,
Но вновь пытаюсь им казаться,
И от стихов не удержаться.