К юбилею театра Современник

Елена 94
Вам 35!
Вам 35! Вас поздравляю!
Здоровья, счастья и успеха.
Быть молодыми Вам желаю,
А 300 умереть… от смеха,

Вы все талантливы отчаянно,
И нелегки актерские труды.
Покуда,   власти раскачаются,
Храни Вас Бог и чистые пруды…

Шутка ….после встреч с труппой …

На Кипре Вы сыграли бы Отелло,
Вот это класс, вот это дело…
Пусть мавром будет Авангард,
Я думаю, он будет рад.

И с Яго ясная картина,
Быть Яго – Гафту,  Валентину.
Вот Дездемону я не вижу…
Быть может, факс дадим Парижу…

А если занято там якобы,
Попросим Лию Ахеджакову.
Коль вдруг не подойдет по масти,
Задушим сразу в первом акте…