Бегущая по облакам любви

Жюр22
               



                Мне снится сказочный сон,
                Как будто ты босиком,
                По облакам быстро бежишь
                И меня ты любить спешишь!

                А крылья слабые и тонкие
                Не могут тебя поддержать,
                А солнечные лучи, тёплые,
                Хотят помочь тебе бежать!

                Ты дочь дождей, ветров, ты чья?
                Душа открытая, шальная,
                Люблю тебя, я всю тебя,
                От края и до света края!

                Ты счастье моё или горюшко,
                Может просто цветок любви?
                Хочу выпить тебя до донышка,
                Беги ко мне, быстрей, беги!

                Ты бежишь быстрее ветра,
                Я раскрыл тебе объятия,
                Моя милая, светлая,
                Из лучей золотое платье!

                Мне снится сказочный сон,
                Как будто бы я влюблён!
                В тебя, бегущую босиком,
                И тобой навсегда я пленён!

                Бегущая по облакам любви...