с любовью

Александр Овсянников 4
Твои глаза как сирень цветут,
Улыбка милая похожа на солнца луч,
А голос нежный помню — не забыть,
В любви к тебе и сердцу не остыть!

Каждый вечер видимся с тобой,
Мечтаю в жизни быть я только твой!
Я тебя люблю, я тобой дышу,
Каждый стих с любовью про тебя пишу...

Знаешь ты об этом, знаю я —
Каролина- моя принцесса и судьба!
Спасибо Богу за то,что я с тобой
мы же ведь родные - сердцем и душой!