***

Мафася
  Каждую ночь ты приходишь в мои сны
  И приводишь с собой ветер,
  Словно невидимые нити тянут нас к друг другу.
  И снова ночь, снова сон и ты где-то рядом,
  А я чувствую твой взгляд и танцую для тебя.
  Но пробил час и мне не страшно боле,
  Я позову тебя и ты предстанешь предо мной.
  Но наступает утро и снова ты уходишь,
  И лишь воспоминанья остаются от тебя порой.
  Сегодня ночью я назначаю встречу
  И ты придешь, не сможешь не придти,
  И вот тогда поверь, за все ответишь
  Я не злопамятна и я тебя прощу!
  А лишь сорву с лица я маску эту,
  Что лик твой закрывала от меня все эти дни..

посвящается Андреевой Татьяне Анатольевне,
ее книге Танцующая среди ветров;)))