Мороженое

Анна Александровна Платонова
Сегодня, сидя на улице, я думал о мороженом. Я вдруг резко забыл что это.Мо-ро-же-ное, что это? Сразу представился карп, который лежал на полке магазина и оглядывал его свои стеклянным мертвым взглядом. Трупы мороженной рыбы, куски мяса мертвых животных. Но никак не вафельный рожок со сливками.Я иногда забываю слова, даже забываю как моргать и дышать, а потом вспоминаю. Я не знаю чем это вызвано просто забываю и все,как амнезия,как опухоль мозга, как маразм. Просто резко забыть и не иметь возможности вспомнить в ближайшие 20 милли секунд. Начать задыхаться или переполнить слезные мешки от ощущения песка в глазах.Не знаю как у вас ,а у меня бывает так. Так о чем это я? ах да мороженое...Прошло ровно пять часов, а я не могу вспомнить,что это. Перед глазами все тот же карп и кусок тухлой говядины.
10.01.2015