Подснеговик...

Светлана Боголюбова
Ау, люди! Где же вы?
- Я  уже  показался из травы!
Почему вы не пришли?
Меня в травке не нашли.
Замерзаю я  и страдаю,
Никому не нужный пропадаю.
Снег ко мне в гости заходил,
Белой шапочкой голову, прикрыл...
Теперь у меня новый вид,
И я зовусь - "подснеговик."