Нам бы жизни вечной...

Валентина Гайдук
17:15

                Когда же смерть утратит своё жало?,
                Я так устала провожать родных, друзей...
                И раньше больше радости встречала,
                Вся жизнь была  - добрее, веселей!

                Мы все упорно гоним грусть и боль,
                Они ж настойчивы, обратно рвутся...
                В борьбе у нас успехов просто ноль,
                Любви минуты с кровью достаются!

                Веселье любим все и все по-разному,
                Но чаще стали дни встречаться серые...
                И рада дню, хоть чуточку, но праздному,
                Пусть хоть с зимой порадуемся белому....

                Вот все готовят туры новогодние,
                Торопятся успеть повсюду отдохнуть...
                Порой мешают аномалии погодные,
                Но могие спешат в далёкий путь...

                Экзотика, поездки, мне не по карману
                И потому мечтаю с небесами звёздными...
                Ещё вопрос, кто попадёт в нирвану,
                Но праздники у всех не будут постными!

                Дана нам радость выйти в новый год
                И подбиваем мы итог за прошлое...
                И хорошо, коль мы достойны квот,
                Тогда получим больше все хорошего!

                Готовим все желанья напоследок
                И так надеемся, что лучшее увидим...
                Вернул бы вечность непослушный предок,
                Ведь все мы смерти жало - ненавидим!