Лрожат от страха корифеи зла

Виктор Евграфов
Ещё не всё потеряно, не всё.
В глубинах тьмы мерцает свет надежды
Он воссияет на земле, но прежде
Мы выстрадаем близкое своё.

Дрожат от страха корифеи зла.
Пока что они в доблести и силе.
Гребут поближе к животам... взрастили
Несчастий рой. Отыщется метла.

Позора мусор соберёт в совок,
Безжалостно отправив на помойку.
Возьмутся Честь и Совесть за постройку
Иного бытия. Час недалёк.
Виктор Евграфов.
30 ноября 2015.