Это больше

Юс Юлия Енькина
Это больше, чем жизнь...
Это глубже, чем смерть...
Когда под тобою горит и зияет
Хрупкого Мира безвременья твердь
И над поверхностью души летают.

Исцели эту боль,
Отбери страхов щит,
Ничего не бывает случайным в системе...
Кто сердце своё в любви сохранит,
Тот защититься от вечных падений...