Муза ненаглядная моя

Сергей Сэм
Твоего не знаю телефона,
Позвонить я не могу тебе,
Когда свет отключают по районам,
Необходим твой визит так мне.

Ты гостишь,а потом уходишь,
Бывает,не докричишься до тебя,
Спасибо,что меня ты еще помнишь,
Муза ненаглядная моя.

Ты гости подольше,если можно,
Не оставляй меня ты в темноте,
Энерго-кризис и пройдет возможно,
Но,в нем нужна ты очень мне.

Чтоб в этой темноте я не остался,
В кромешной мгле совсем один,
Чтоб мог за перо я подержаться,
Коль,с поэзией своею побратим.

Ты,похоже,любишь изначально
Когда тьма и не видать ни зги,
Именно тогда тебя и ощущают
Те люди,пишут что стихи.