покаянье

Дмитрий Бриз Кольцов
покаянье (ноябрь 2013- октябрь 2015)

Устав от мудрости житейской
Ко Богу с плачем припаду
И ночь длинна, и бремя тяжко
Бремя грехов своих несу

Несу ко Господу Христу
Владыке неба и земли
Он разрешит меня от уз
Да бремя снимет и простит

От уз греха и уз порока
От уз страстей и туги томной
От суеты мирской и бренной
И тишиною напоит

Он всё излечит, всё исправит
И с сердца, снимет тяготу
О мой Владыка, мой Господь
Прости меня за суету

За злобу сердца и ума
За тягу к миру прилепиться
За очерствение в сердцах
За то, что к аду, устремился