А знаешь мне уже не больно

Ольга Языкова 23
А знаешь  мне  уже  не  больно ,
Тебя  из памяти стереть  смогла ,
С начало было больно  мне …,
 До  жути  на  сильно на душе
И слезы  боль мою  душили ,
Потом  я другу   написала ,
И  прочитав от чего  моя  тоска
Он просто , как поняла от души
Мне написал  , замечательный  ответ: 
¬- ***ня это  все.
На  , что ответила  ему : 
- Что , в чувства с сегодняшнего дня
Вообще  верить разучилась ,
Замок повесила на сердце ,на душе ,
Что ничего больше не  хочу
Хватит  надоело  все !!!

И вновь прочитав все это друг ,
Мне  написал  отличные  слова ,
Что в силу духа  своего ……
Поверила  еще  сильней  : ,
А написал  такие  он   слова :
- Ну ты дура Оленька ,
Ты жизнь любишь …
Ты  себя  любишь  …
Прочитав все  это все
И слезы  вытерев из глаз,
Я ,  снова стала сильной ,
Во  мне  проснулся  силы  дух ,
И вновь ответила  ему : 
- Жизнь люблю ,себя люблю ,
Рок люблю , родителей ,
Сестер ,  друзей …,
А замуж не  хочу  теперь …

На , что ответил Сектор  мне :
-Ну вот на этом жизнь не кончилась
И любить не  переставай  ….,
Все будет обязательно хорошо .
И прочитав  сообщенье  это от него
Вновь расцвела  моя     душа  ,
Из  сердца  лед растаял навсегда …