Мы простили осень. Дуру!

Денисова Надежда
...Держи меня...!Не отпускай...!
Не скупись на поцелуи...!
Самый жаркий поцелуй,
Осени подарим...Дуре...!
Нас лишила сентября...
Октябрь пред нею унижался.
Нас с тобою помирить,
Дождем плакал...!Так старался...!
...Осень слушала его,
Бабьим летом улыбнулась...
Но...мирить с тобою нас...
Не хотела...!Всё тянула...
По листочку...одному
Дерева свои раздела,
А ноябрь шагнул за дверь...
Там-всё голо...!Сыро...Серо...
Не понравилась та хмарь,
Ноябренку-хулигану...!
Снежных туч скорей созвал,
Землю-снегом чтоб устлали...!
...И по первому снежку,
След влюбленных появился...!
Веселее стала жизнь...!
Ты со мною...!Ты вернулся...!
...Обнимай меня сильней...!
Не скупись на поцелуи...!
...Осень...Кончилась уже...
Мы её прощаем...!Дуру.