Кредиты

Александра Долженкова
Кредиты доверия
Кредиты любви
Кредиты счастья
и доброты

Что выдаст нам жизнь?
Что она не даёт?
То всё заберёт
То осыпает вновь

А что, если сам
Дашь больше любви,
Больше доверия и доброты?

С тебя не убудет,
С тебя не пройдет,
Лишь только счастья
Больше найдешь