Падает снег...

Любовь Кравцова
Падает снег...
Не отравился,
не зашиб коленку,
как человек.
Он появился!
Вошёл в нетленку
озёр и рек.
Возвышенный снег!
Предназначение -
в его падении!
Для наших нег:
есть вишни,
пить воду,
смывать слёзы с век.
В свой век - быть тише,
как снег...

        30 ноября 2015 г.