Я

Таис64
Я - нищенка, просящая любовь.
Я - странница, бредущая без слов.

Я - берег, омываемый волной.
Я – вера, но, увы , ты не со мной.

Я – песня, зазвучавшая без нот.
Я – день, который длился, длится год.

Я – птица - над землею, без крыла.
Я - лодка, затонувшая, без дна.

Я - воля, заточенная судьей.
Я - доля, нареченная судьбой.

Я - ветер, уносящий белый снег.
Я – ночи, затмевающие свет.

Я – буря, нарастающая вмиг.
Вуаль я, закрывающая лик…

 Я - сердце, вновь стучащее без слов…
Я - просто, женщина, ждущая любовь.
Я…. я… я…