Счастье пьяного

Poply
Шарю в кармане… Истина вот –
Денег на выпивку х*й!
Но не сдаюсь: только вперед!
Сущее атакую…
Нахер мне с реальностью связь,
Если возможности нет
Добыть из мира многообразия
Немного купюр и монет…
В парке на лавке – как ангел в раю...
Нежен к пьянчуге миг…
Легко постигаю во хмелю
Суть многомудрых книг…