Боль от потери

Анатолий Зеленов
30.11.2015

Но почему - ценить мы начинаем,
Когда судьбы подарок потеряем?
Червь сомнения гложет нас изнутри:
Боль от потери,хоть вдаль не смотри,
Валится всё из рук и радости нет -
Память на покой наложила запрет.
Ищут мысли приют свой в прошлом,
Там,где сердцу было тепло под солнцем.

Как нежданно пришла разлучница ночь:
И счастье,и свет - всех выгнала прочь.