Мамины руки тёплые очень!

Ольга Зимановская
Мамины руки тёплые очень!
Рядом, в разлуке, днём или ночью
Некогда маме нашей скучать -
Нужно руками тепло излучать.

Чисто постираны Ване рубашки,
Выгладит платье девчонке Наташке,
Вкусно готовить, нежно обнять…
Маму беречь надо и понимать!