Кот меж нами пробегает, меня черный не пугает

Сергей Генн
(Странно даже, что наскучил, на работе мог сгореть, не любил, тебя не мучил, как мне грешнику прозреть! Переходит кот дорогу, вместе нам не по пути, и шагаем мы не в ногу, дай ободранный пройти!)

Я нарвусь на грань металла,
И не в грудь, ударишь в спину,
Душа грешника пропала,
Панихида не по чину.

Не с испуга заказала,
Я достану с того света,
В лоб бездушная лобзала,
Не сбываются приметы.

И коты со всей округи,
Возвратят тебе проклятья,
Неутешные подруги,
Черный цвет идет на платья!

Что же кот, приблудный Жмура,
Хвост поднимет,  зашипит,
В  двух местах пробита шкура,
Нитью шелковой зашит.

Хлещет кровь,  еще умоюсь,
Смерть стоит невдалеке,
Я за сына беспокоюсь,
Спасла ли книга в рюкзаке.

Разыгралась непогода,
Этот кот отрежет путь,
И не Богу, мне в угоду,
Жизнь назад не повернуть!

Был с тобой, одно мучение,
Чем бы раны придавить,
Боком вышло увлечение,
Точно, есть за, что винить!

Жизнь моя, не унижаюсь,
Я прощаться не спешу,
Почему не обижаюсь?
Злобой лютой не дышу!

Долбит лед кровавый, дворник,
После выметет цветы,
Я под крышкой, я- затворник,
Смерть пришла без суеты.

СЕРГИЙ ГЕНН 29.01.2015г.

Понимаю деньги сила, и уже не долго ждать, индульгенцию купила, земля-пух, я буду спать!