На струнах человеческих мелодий...

Елена Румар
На струнах человеческих мелодий
Судьба играет дивный менуэт:
То строит галерею из пародий,
То пишет свой единственный портрет.

И кто-то назовёт её злодейкой;
А кто-то обзовёт её каргой.
И потекут несчастья точно с лейки -
Не надо насмехаться над судьбой.

Скажите ей приветливое "Здравствуй,
И проживи ещё сто сотен лет!"
Одарит она вас безмерным счастьем
И принесёт вам верности обет.