подумать

Иван Казанский
Подумать - это тоже труд
И потому бывает вдруг,
Подумать очень-очень лень
И исчезает мысли тень.
Свобен ты на целый день,
Не надо даже выпивать
С утра для жизни со свободой.
Потом само собой получится,
Что думать вскорости разучишься.