Свет Абсолюта. Часть-10 Стань Мамочкой

Сергей Конрад
Стань Мамочкой, почувствуй Жизнь в себе!
Приятные касанья Душ.
Питай Сердечными Огнями,
Прекрасного Ребёнка своего!
И эту связь питательную не разрушь!!!

Пусть Новый Мир в тебе Растёт!
Пусть отражается в пространствах внешних!
Всё чаще Ты встречаешь здесь,
В Дуальном отражении, Детей своих не здешних.

Они, примеривши Дуальности Земной наряды,
Потоком устремляются к Тебе!
И всё плотней и гуще Их отряды!
И их всё больше на Твоей Земле!!!

Да! Друг Мой! На Твоей Земле!
Здесь нет ошибки!
Способен Ты,
Заполнить Индивидуальной Сферою Своей,
                Весь Мир!
И это действие достойно Демиургов!
Реши проблему “разделённости” Земных квартир!

Готово всё уже!!!
Раз Мысль пришла об этом!!!
Лишь подпись ждут Твою.
Сознательный и Огненный Приказ!!!


Готово всё уже!
Но за Тобою, тот! Последний и Священный выбор.
Чему Родиться и Кому войти в Твою Земную Сферу,
                Именно сейчас!!!

Всё то, что видишь в этом Мире пред собою.
Всё это, наши отраженья!
Те Тени и Отсветы, из Причинных Областей.
Те Мыслеформы,  что Умом, иль Сердцем,  Душ Земных согреты!   
Так, в Мире из своей, покрытой материальной коркою, Мечты,
Порою преломлённой стёклами нечистыми, Рассудка.
Живём и умираем, в тех смирительных рубашках,
Которые самими же собою, на себя одеты!

Стань Мамочкой!
            Почувствуй Жизнь в себе!
                И там, в тех Областях, где всё пластичней!!!
                Cоздай Клеше, Земною Мыслию своей,    
                И получи отливку,
Которая, все старые,
                По качеству и форме Превзойдёт!
                И будет в сотни раз!
                Прекрасней!
                И даже  Эротичней!!!               

Ребёнок Твой не любит суету!
Он плохо переносит страх и злобу!
Но более всего вредит Ему!
Когда ты забываешь про свою Свободу!

Cвет Золотой от Солнца Твоего.
Беседы в тишине вечерней, при свечах.
И песня Творчества Живого, Огненного!
Вот то, что вызывает Вспышку Радости!
И Счастья!
                В Его,  наполненных Божественною Простотой, Глазах!!!