Там, далеко

Просто Женщина-Мечта
Там,далеко от суеты,
Где ночь встречается с рассветом,
Ты в ожидании мечты
Исчезнешь легким силуэтом.

И не поманишь за собой,
Не позовешь и не ответишь.
И только тихий перезвон
Колоколов доносит ветер.
...
Не позовешь