Очищение по Малахову

Николай Лисин
Со здоровьем своим разобраться я
Судьбоносное принял решенье:
Ни осанки былой нет, ни грации;
Всё болит, не вращается шея.
Положение дел стало аховым,
Если б плакать умел, то б заплакал -
И решил по системе Малахова
Организм свой очистить от шлаков.

Вы не думайте, что всё так просто вот!
Тут своя существует система:
С очищенья кишечника толстого
Начинается чистое тело.
Как положено, восемь раз в сутки я
Ацетоновую делал клизму,
И токсины со шлаками жуткие
Выходить стали из организма.

Хоть потом в раскоряченном виде я
В туалет ходил, словно на плаху,
Но ожог этот - оздоровительным
Называет целитель Малахов.
А попозже чуть методом этим я
Точно так же прочистил и печень,
И теперь уж на десятилетия
Мне от чисток эффект обеспечен!

А когда та система заставила
От солей отложенья лечиться -
Тертым хреном намазал суставы я
И натёр позвоночник горчицей,
И в итоге очистил прекрасно я
Организм от всего понемножку:
От солей, сахаров, перца красного,
От лаврушки и перца горошком.

По следам углубившись Геннадия
В медицины народной глубины,
Я настойкой из хромо-ванадия
Поднял уровень гемоглобина;
А физические упражнения
В сочетаньи с особым чиханьем
Мне улучшили кожное зрение
Параллельно с подкожным дыханьем.

Сделав мазь из древесного жира, я
Исцелился от грыжи простудной.
Близорукость лечил, массажируя
"Третий глаз" против стрелки минутной.
Смесь из лапок тушканчика горного
И слюны молодой осьминожки
Заливал кислотою я борною,
Принимал по столовой я ложке.

Каждый пятый день месяца лунного
Мантры матом орал что есть силы.
В день Егорушки я Рукоблудного
Гениталии мыл в керосине;
Ну а в день Еремея-Паскудника,
В день Святой потаскухи Арины
Пищу я принимал очень скудненько,
Лишь прокисшую пил я урину.

И теперь я бессмертен практически!
Не пропали усилия даром:
Я в лечебнице психиатрической
Здоровее любых санитаров.
Не молите Христа и Аллаха вы
О здоровье: напрасное дело!
Лучше сами по книгам Малахова
Оздоравливайте своё тело!