Автопортрет

Татьяна Бережная 3
Слегка подвыгорел портрет,
Размыт годами силуэт
Но в качестве замазки,
Пока спасают краски
Одна лишь рама посвежела,
Хотя кому до рамы дело?
Вот эту раму бы, тогда!
Но нет гармонии, беда...