Звучи мой голос

Татьяна Никифорова 2
 

Звучи, мой голос, не молчи,
Волнуй сердца и души близких.
Захочешь крикнуть - закричи,
Споткнёшься, то не падай низко.

Звучи, мой голос, пусть навзрыд
Заплачешь ты от постоянства.
Ведь для тебя весь мир открыт
В простом и праздничном убранстве.

Звучи, мой голос, родником
И звоном  соловьиной рощи,
Что с детства всем нам так знаком.
Что может быть на свете проще.

Звучи, мой голос, и тогда,
Когда погаснет солнце в небе.
Моли, чтоб не пришла беда
И о насущном нашем хлебе.
2015г