В эре лжи

Нина Орлова
Похоже, Донбасс
вечною зоной АТО
стал в этом году.
Все "сепары" там люди
и кругом "террористы".

Трагикомична
пищеблокада Крыма.
Там сытый народ
"оккупации" рад, и
пусть не врёт Украина!

Д’ивится Запад
от наплыва мигрантов.
Бомбил он не тех,
и Игил раскормился.
Радикалы жестоки!

21.09.2015г

Счастье с богатством
подерутся и спорят,
важней кто из них.
А важнее - их братство.
Разве, счастье - в богатстве?

Нас ложь  защитить
от обиды не может.
Поверишь лгуну -
и закончится дружба.
Почему ложь "святая"?

С любовью шутить
невозможно и глупо.
Шутка вернётся
да воткнётся любовью.
Можно без боли любить?

18.09.2015г

Опубликовано 30.11.2015г


Три первых танка участвовали в конкурсе «Вехи эры лжи», три последних – в «Кто и что» Е.Глебова-Крылова.
Картинка из интернета.