Слушай сердце своё

Ольга Борисовна Сабадаш
   Слушай сердце своё,мой мальчик.
   Будет в жизни немало проблем.
   Ждут провалы и неудачи,
   и нельзя слепо верить всем.

   Слушай совесть.Она расскажет,
   как найти в жизни путь прямой,
   и тебе непременно подскажет,
   если вдруг покривил душой.

   Не смогу я всегда быть рядом,
   защищать,как стеной,от бед.
   С того света нельзя даже взглядом
   знак подать или дать ответ.

   Будут чувства и разум спорить,
   и,упав,трудно встать порой.
   Чтобы счастье своё построить,
   слушай сердце своё,родной.