зимний праздник

Юлия Беляк
проводим последний день осени,
   закроем журнал ноября!
дожди сменят тонкие проседи,
а значит наступит зима!
декабрь промчится стремительно,
и просто закончится год!
и все станет вновь удивительно!
и что то вдруг произойдет!
зима ворожит нас застенчиво,
морозными днями балует.
погода опять переменчива,
мороз нежно  окна целует!
на реках мерцающий лед,
а город в гирляндах искрится.
ждут люди опять новый год,
народ от души веселится!
волшебные краски и сны,
игрушек блестящие блики.
не гаснут в ночи огоньки,
лишь праздника смолкнут чуть крики.
цветное вокруг конфетти,
и цитруса запах манящий!
мы верим в любовь и в мечты!
в год новый! в такой настоящий!