Оторвал я мишке лапу

Ужас На Крыльях Ночи
Есть у меня плюшевый мишка.
Я его очень сильно люблю, до безумия!
Какой он красивый!

Никому его не отдам, не смотрите на него!
Этот мишка только мой, не трогайте, не лапайте, не любите!
Блин, ну зачем вы на него смотрите?

Я так хочу, чтобы мой мишка любил меня!
Но как мне поместить в него сердце, полное любви ко мне?
Надо швы распороть, и положить туда.

О, точно, можно лапу у него снять!
И тогда смогу вложить в мишку сердце с любовью!
Ой, а как теперь пришить лапу?

А мишка лежит и думает:
"Я ж любил тебя, когда ты любил меня,
Зачем ты меня испортил?

Я ж и так был твой,
И у меня есть свое сердце,
Полное любви к тебе...

Как теперь ты будешь меня любить?
Такого безлапого, что не обнять тебя?
Такого грустного от слез..."

А, вот же где нитка с иголкой!