Снова длинный состав...

Александра Денисенко
Снова длинный состав под названием "жизнь",
сцепкой крепко вагоны держа неустанно,
мимо окон моих грохоча пронеслись,
где судьба прижилась уныло-бездарно.

Обделенною быть - привычное дело,
все обещано там,за синеющей далью,
видно правда,что лень судьбу одолела
и она породнилась с тоской и печалью.

Только все здесь про нас. В закатности алой
утопила обиды,как в бордовом вине,
зря старалась ошибки исправить.Устала.
и искала судьбу я,но не в той стороне.