Вот и осень уходит...

Лана Абакумова
Вот и осень уходит…
Я уйду вместе с ней,
Постояв на пороге
Жизни тихой твоей

Ты от ветра закрой
Плотно окна в ночи
Чтоб случайной волной
Не открылись они

Занавеску на сердце,
Как кальчугу, повесь
Кто стучит- бесполезно
И в этом ты весь…

Монотонные дни
Леденящей зимы
Без звезды, без луны,
Без мечты, только сны...

Вот и осень уходит,
Я уйду  вместе с ней
Из твоих серых будней
Одинаковых дней…