Задумчивое... - Что наша жизнь?

Анна Ртищева 2
Куда летим?..
Зачем летим?..
И есть ли в этом прок?...
Мы вихрем - сорванный листок,..
а ветер...- он игрок...
Куда летим?...
 Неведом край..
Зачем летим?-
 Попасть ,чтоб в рай?!..
А есть ли в этом прок?..-
И так мы прожигаем жизнь..
ворвавшись в дней поток..
.............................
 Зачем летим?..!
Куда летим?...
 Зачем летим?..!
Куда летим?...

...............................
И есть ли херувим?..!

30.11.2015 Анна Ртищева